⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Limoncello Spritz Glace am Stiel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Limoncello, Zitronensaft und Prosecco machen dieses Eis als Stängelglace besonders erfrischend und prickelnd. Ideal für die heissen Sommertage.

Vor- und zubereiten
10 min
Gefrieren
6 min
Nährwerte pro Stücke
86 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Limoncello Spritz Glace am Stiel

Zutaten

Bio-Zitronen
NaN
Prosecco
NaN dl
Limoncello
NaN dl
Wasser
NaN dl
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitronen
    NaN
    Prosecco
    NaN dl
    Limoncello
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL

    Eine Zitrone in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Zitronen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Limoncello, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.

  2. Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl

Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

86 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

0 g

En Guete