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Betty Bossi

Linsen-Bowl

Bewertung: 4.88 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Farbenfroher, vegetarischer Bowl mit Linsen (Beluga), Papaya, Avocado, roter Zwiebel, Feta, Cashew-Nüsse und getrockneten Cranberrys.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
606 kcal
vegetarischglutenfrei
Linsen-Bowl

Zutaten

schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser
NaN l
Papaya
NaN
Avocado
NaN
rote Zwiebel
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Feta
NaN g
geröstete gesalzene Cashew-Nüsse
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser
    NaN l

    Linsen offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.

  2. Papaya
    NaN
    Avocado
    NaN
    rote Zwiebel
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Papaya und Avocado schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen und Petersilie fein schneiden.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Feta
    NaN g
    geröstete gesalzene Cashew-Nüsse
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g

    Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen beigeben, mischen, in Bowls verteilen. Feta zerbröckeln, Nüsse grob hacken, mit Cranberrys, Papaya, Avocado, Zwiebel und Petersilie darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

606 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

26 g

En Guete