Linsen-Bowl
Farbenfroher, vegetarischer Bowl mit Linsen (Beluga), Papaya, Avocado, roter Zwiebel, Feta, Cashew-Nüsse und getrockneten Cranberrys.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 606 kcal
Zutaten
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser
- NaN l
- Papaya
- NaN
- Avocado
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta
- NaN g
- geröstete gesalzene Cashew-Nüsse
- NaN g
- getrocknete Cranberrys
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser
- NaN l
Linsen offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.
- Papaya
- NaN
- Avocado
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Papaya und Avocado schälen, in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen und Petersilie fein schneiden.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta
- NaN g
- geröstete gesalzene Cashew-Nüsse
- NaN g
- getrocknete Cranberrys
- NaN g
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen beigeben, mischen, in Bowls verteilen. Feta zerbröckeln, Nüsse grob hacken, mit Cranberrys, Papaya, Avocado, Zwiebel und Petersilie darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
606 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
26 g