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Betty Bossi

Linsen-Fisch-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
396 kcal
lactosefreiglutenfrei
Linsen-Fisch-Salat

Zutaten

Limetten
NaN
geräucherte Forellenfilets
NaN g
schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser, siedend
NaN dl
Bundzwiebeln
NaN
Koriander
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Limetten
    NaN
    geräucherte Forellenfilets
    NaN g

    Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale in eine Schüssel reiben, ganzen Saft dazupressen. Fischfilets in Stücke zupfen, beigeben, mischen.

  2. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben.

  3. Bundzwiebeln
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

396 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

29 g

En Guete