Linsen-Fisch-Salat
Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 396 kcal
Zutaten
- Limetten
- NaN
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser, siedend
- NaN dl
- Bundzwiebeln
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- NaN
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale in eine Schüssel reiben, ganzen Saft dazupressen. Fischfilets in Stücke zupfen, beigeben, mischen.
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser, siedend
- NaN dl
Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben.
- Bundzwiebeln
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
396 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
29 g