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Betty Bossi

Linsensalat mit pochiertem Ei

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Linsensalat mit pochiertem Ei - Linsen, geniale Wiederentdeckung aus uralter Zeit!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
558 kcal
glutenfrei
Linsensalat mit pochiertem Ei

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
rote Linsen
NaN g
Lauch, in Streifen
NaN g
Wasser, siedend
Wasser
NaN l
Weissweinessig
NaN dl
frische Eier
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Speckwürfeli in einer Bratpfanne knusprig braten, mit Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

  2. rote Linsen
    NaN g
    Lauch, in Streifen
    NaN g
    Wasser, siedend

    Linsen und Lauche ca. 6 Min. kochen, kalt abspülen, abtropfen, in die Sauce geben.

  3. Wasser
    NaN l
    Weissweinessig
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier pochieren (siehe «Gewusst wie»), mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf dem Salat anrichten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

558 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

32 g

En Guete