Löwenzahn-Panna-cotta
Im Fokus: Dieses Panna-Cotta wird mit selbergemachtem Löwenzahnhonig aromatisiert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 3 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 350 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Löwenzahnhonig
- NaN EL
- Agar-Agar (Morga, ca. 1 g)
- NaN TL
- Rhabarber, in Würfeli
- NaN g
- Löwenzahnhonig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Löwenzahnhonig
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Löwenzahnhonig
- NaN EL
- Agar-Agar (Morga, ca. 1 g)
- NaN TL
Milch mit allen Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
- Rhabarber, in Würfeli
- NaN g
- Löwenzahnhonig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
Rhabarber mit dem Honig und dem Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
- Löwenzahnhonig
- wenig
Panna cotta mit dem warmen Rhabarberkompott anrichten, wenig Honig darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
350 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
4 g