Maccheroni mit Gemüsesauce
Maccheroni mit Gemüsesauce (einfach) - mit Frischkäse wunderbar sämig!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 531 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN g
- Frischkäse (z.B. St Môret ligne et délice)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Maccheroni
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Broccoli, in Röschen
- NaN g
- Rüebli, in feinen Streifen
- NaN g
Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Gemüse mit der Bouillon pürieren.
- Frischkäse (z.B. St Môret ligne et délice)
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Frischkäse, Petersilie und Schnittlauch darunter mischen, Sauce würzen.
- Maccheroni
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Maccheroni al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Beiseite gestelltes Gemüse und Sauce beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
531 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
90 g
- Eiweiss
25 g