⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Maccheroni mit Gemüsesauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Maccheroni mit Gemüsesauce (einfach) - mit Frischkäse wunderbar sämig!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
531 kcal
vegetarisch
Maccheroni mit Gemüsesauce

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Broccoli, in Röschen
NaN g
Rüebli, in feinen Streifen
NaN g
Frischkäse (z.B. St Môret ligne et délice)
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Maccheroni
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Broccoli, in Röschen
    NaN g
    Rüebli, in feinen Streifen
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Gemüse mit der Bouillon pürieren.

  2. Frischkäse (z.B. St Môret ligne et délice)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Frischkäse, Petersilie und Schnittlauch darunter mischen, Sauce würzen.

  3. Maccheroni
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Maccheroni al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Beiseite gestelltes Gemüse und Sauce beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

531 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

90 g

Eiweiss

25 g

En Guete