⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Mafaldine Bolognese

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Vegi-Gehacktes zum Geschmack, bei dem auch Vegetarier klassische Fleischgerichte geniessen können!

Vor- und zubereiten
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
598 kcal
veganlactosefrei
Mafaldine Bolognese

Zutaten

Öl zum Anbraten
Délicorn-Gehacktes
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Lorbeerblatt
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Tomaten, in Würfeln
NaN g
Sellerie, in Würfeli
NaN g
Rüebli, in Würfeli
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Teigwaren (z. B. Mafaldine)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Gehacktes ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl beigeben.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Lorbeerblatt
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Tomaten, in Würfeln
    NaN g
    Sellerie, in Würfeli
    NaN g
    Rüebli, in Würfeli
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gemüse beigeben, kurz weiterdämpfen, Gehacktes wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 1 Std. köcheln. Lorbeer entfernen, Petersilie daruntermischen.

  3. Teigwaren (z. B. Mafaldine)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

598 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiss

33 g

En Guete