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Betty Bossi

Mah-Mee

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Leichte Gemüse-Nudel-Wok-Pfanne mit frühlingshaftem Gemüse, das je nach Saison einfach ausgetauscht werden kann.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
lactosefrei
Mah-Mee

Zutaten

Teigwaren (z.B. Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
Öl zum Rührbraten
Schinkenwürfeli
NaN g
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Kohlrabi
NaN
Mungbohnen-Sprossen
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl
Sojasauce
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl zum Rührbraten
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g

    Wenig Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  3. Kohlrabi
    NaN
    Mungbohnen-Sprossen
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Rucola
    NaN g

    Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Kohlrabi ca. 4 Min. rührbraten, Mungbohnen-Sprossen ca. 2 Min. mitrührbraten. Bouillon, Sojasauce und Sambal Oelek daruntermischen. Die Teigwaren mit dem Fleisch und dem Schinken sorgfältig daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Rucola grob schneiden, darüberstreuen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

41 g

En Guete