Mah-Mee
Leichte Gemüse-Nudel-Wok-Pfanne mit frühlingshaftem Gemüse, das je nach Saison einfach ausgetauscht werden kann.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 440 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl zum Rührbraten
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Kohlrabi
- NaN
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Öl zum Rührbraten
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
Wenig Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken ca. 2 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geschnetzeltes portionenweise je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, zum Schinken geben. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Kohlrabi
- NaN
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Kohlrabi ca. 4 Min. rührbraten, Mungbohnen-Sprossen ca. 2 Min. mitrührbraten. Bouillon, Sojasauce und Sambal Oelek daruntermischen. Die Teigwaren mit dem Fleisch und dem Schinken sorgfältig daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Rucola grob schneiden, darüberstreuen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
440 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
41 g