Maiskolben mit Spiessli
Zum Anbeissen aromatisch.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 545 kcal
Zutaten
- Maiskolben (je ca. 300 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Schweinshals-Steaks (je ca. 250 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten oder Stachelbeeren
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Maiskolben (je ca. 300 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Maiskolben beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich garen.
- Schweinshals-Steaks (je ca. 250 g)
- NaN
- Cherry-Tomaten oder Stachelbeeren
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch in 16 ca. 2.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Tomaten abwechslungsweise an Holzspiesschen stecken. Portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, herausnehmen.
- Butter
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch pressen, Petersilie und Thymian fein schneiden, beigeben, würzen. Maiskolben darin wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
545 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
28 g