Maissalat
Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 266 kcal
Zutaten
- Limette
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maiskörner (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Limette
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale in einer Schüssel reiben, 2 EL Saft dazupressen. Öl und saurer Halbrahm darunterrühren, würzen.
- Maiskörner (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- roter Chili
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
Maiskörner abspülen, abtropfen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, mit den Maiskörner und Chili unter die Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
266 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
4 g