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Betty Bossi

Maissalat

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Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
266 kcal
vegetarischglutenfrei
Maissalat

Zutaten

Limette
NaN
Rapsöl
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Maiskörner (je ca. 340 g)
NaN Dosen
roter Chili
NaN
Koriander
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale in einer Schüssel reiben, 2 EL Saft dazupressen. Öl und saurer Halbrahm darunterrühren, würzen.

  2. Maiskörner (je ca. 340 g)
    NaN Dosen
    roter Chili
    NaN
    Koriander
    NaN Bund

    Maiskörner abspülen, abtropfen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, mit den Maiskörner und Chili unter die Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

266 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

4 g

En Guete