⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Mandarinen-Tiramisu

Bewertung: 4.71 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14

Einfach festlich: Mit diesem winterlichen Tiramisu verwöhnen Sie natürlich alle!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
572 kcal
vegetarisch
Mandarinen-Tiramisu

Zutaten

Mandarinen
NaN
Rohzucker
NaN EL
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
evtl.NaN EL
Löffelbiskuits
NaN g
Rahmquark
NaN g
Mascarpone
NaN g
Milch
NaN dl
Kakaopulver
NaN EL
Zimt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mandarinen
    NaN
    Rohzucker
    NaN EL
    Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
    evtl.NaN EL

    Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren. Restliche Mandarinen schälen, halbieren, quer in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form verteilen. Die Hälfte der Flüssigkeit darüberträufeln. Mandarinen darauflegen. Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren. Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.

  2. Löffelbiskuits
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g
    Milch
    NaN dl

  3. Kakaopulver
    NaN EL
    Zimt
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

572 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

13 g

En Guete