🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mandelkuchen Carmen

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Laden Sie ihre Sinne auf ein Geschmackserlebnis ein und probieren gleich den knusprig und zarten Mandelkuchen aus!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Stück (1/20)
451 kcal
vegetarisch
Mandelkuchen Carmen

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN TL
Eier
NaN
Mehl
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN TL
Mandelstifte
NaN g
Zucker
NaN g
Butter
NaN g
Mehl
NaN EL
Milch
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Eier
    NaN

    Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl, Vanillezucker und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Teig auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

  3. Mandelstifte
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Milch
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. auf der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Mandelstifte und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne unter Rühren warm werden lassen, bis die Butter geschmolzen ist, auf dem Kuchen verteilen. Fertig backen: ca. 20 Min. Kuchen herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech, mit Backpapier belegt

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/20)

Energie

451 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

8 g

En Guete