Mango-Ananas-Glace
Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gefrieren
- 5 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 162 kcal
Zutaten
- Ananas (ca. 1,2 kg)
- NaN
- Mango (ca. 450 g)
- NaN
- Basilikum
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Ananas (ca. 1,2 kg)
- NaN
- Mango (ca. 450 g)
- NaN
- Basilikum
- NaN Zweiglein
Ananas und Mango schälen, in Stücke schneiden (ergibt ca. 550 g Ananas, 350 g Mango), zusammen in einem Mixglas pürieren. Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden, darunterrühren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.
Hinweise
Schneller:, ,Pürierte Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.
Ergibt, ,ca. 1 Liter
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
162 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
2 g