Betty Bossi

Werbung

Mango-Ananas-Glace

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mango-Ananas-Glace

Zutaten

Ananas (ca. 1,2 kg)
NaN 
Mango (ca. 450 g)
NaN 
Basilikum
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Ananas (ca. 1,2 kg)
    NaN 
    Mango (ca. 450 g)
    NaN 
    Basilikum
    NaN Zweiglein

    Ananas und Mango schälen, in Stücke schneiden (ergibt ca. 550 g Ananas, 350 g Mango), zusammen in einem Mixglas pürieren. Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden, darunterrühren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.

Werbung

Hinweise

Schneller: Pürierte Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.

Ergibt ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung