Betty Bossi

Mango-Konfitüre

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Mango-Konfitüre - Früchte dürfen sehr reif sein!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro dl
216 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mango-Konfitüre

Zutaten

reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
NaN
Limette, nur Saft
NaN
Gelierzucker (Coop)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
    NaN
    Limette, nur Saft
    NaN
    Gelierzucker (Coop)
    NaN g

    Mangos mit Limettensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Hinweise

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

216 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

1 g

En Guete