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Betty Bossi

Mango-Sauerrahm-Glace

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Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.

Vor- und zubereiten
25 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro dl
108 kcal
vegetarischglutenfrei
Mango-Sauerrahm-Glace

Zutaten

Mangos (ca. 900 g)
NaN
Limette
NaN
Puderzucker
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Mangos (ca. 900 g)
    NaN
    Limette
    NaN
    Puderzucker
    NaN g

    Mango schälen, Fruchtfleisch beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Puderzucker beigeben, pürieren, in eine Chromstahlschüssel giessen.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Rahm
    NaN dl

    Crème fraîche darunterrühren. Rahm steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Glace zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 4-mal mit dem Schwingbesen gut durchrühren.

Nährwerte

pro dl

Energie

108 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

1 g

En Guete