Betty Bossi

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Mango-Seidentofu-Smoothie

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Mango mit Ingwer und Seidentofu. Seidentofu macht Smoothies zart cremig und hat dabei keinen aufdringlichen Geschmack.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
119 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Mango-Seidentofu-Smoothie

Zutaten

Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
NaN 
Seidentofu
NaN g
Wasser
NaN dl
Orangensaft
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Zucker
NaN TL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Eiswürfel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Mango, in Stücken (ergibt ca. 150 g)
    NaN 
    Seidentofu
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Orangensaft
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Eiswürfel
    NaN 

    Mango mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.

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Hinweise

Ergibt: Ca. 6 dl

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

119 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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