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Betty Bossi

Mango-Vacherin-Glacé

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Diese exotische Variante eines klassischen Vacherins, wäre doch etwas für das Weihnachtsessen?

Vor- und zubereiten
25 min
Gefrieren
10 h
Nährwerte pro Stück (1/6)
305 kcal
vegetarischglutenfrei
Mango-Vacherin-Glacé

Zutaten

reife Mangos (je ca. 400 g), in Stücken
NaN
Puderzucker
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Meringues, zerbröckelt
NaN g
Vollrahm, steif geschlagen
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Meringues, zerbröckelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Mangos (je ca. 400 g), in Stücken
    NaN
    Puderzucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Meringues, zerbröckelt
    NaN g
    Vollrahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereitete Form giessen, ca. 4 Std. gefrieren.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Meringues, zerbröckelt
    NaN g

    Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, auf die Mangoglace verteilen, ca. 6 Std. fertig gefrieren.

  3. Vacherin glacé auf ein Brett heben, Folie entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Lässt sich vorbereiten:, ,Vacherin glacé ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen

Dazu passt:, ,Schoggi-Likör.

Nährwerte

pro Stück (1/6)

Energie

305 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

2 g

En Guete