Betty Bossi

Werbung

Mangomuffins

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zeitmangel kann hier keine Ausrede sein: Mangomuffins sind bllitzschnell zubereitet und mega fein!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
214 kcal
vegetarisch
Mangomuffins

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Backpulver
NaN TL
milder Curry (z. B. Sri Lanka)
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN 
Buttermilch nature
NaN dl
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Mango (ca. 450 g), in Würfeli (ergibt ca. 300 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    milder Curry (z. B. Sri Lanka)
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Eier
    NaN 
    Buttermilch nature
    NaN dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Mango (ca. 450 g), in Würfeli (ergibt ca. 300 g)
    NaN 

    Eier und alle restlichen Zutaten daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Werbung

Hinweise

Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet

Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück

Energie

214 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung