⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Margherita-Dip

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dip, Dip, hurra! Tomaten, Mozzarella und Basilikum mal nicht als Pizza Margherita, sondern als Dip. So richtig cremig, schmelzend und wunderbar frisch dank der im Ofen gerösteten Tomaten!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
255 kcal
vegetarisch
Margherita-Dip

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.