Marinade Asia Style
Marinieren Sie Geflügel, Rind oder Schwein vor dem Braten/Grillieren mit einer Komposition aus Reiswein und Sojasauce im Asia Style!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 114 kcal
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- heller Reiswein oder trockener Sherry
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- heller Reiswein oder trockener Sherry
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Zitronensaft und alle restlichen Zutaten verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Fleisch kurz vor dem Braten oder Grillieren trocken tupfen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
114 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g