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Betty Bossi

Marinierte Austern- und Shiitake-Pilze

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Diese gesunden Eiweisslieferanten eignen sich gut als Vorspeise: Mit Zitrone, Baumnussöl und Zitronenmelisse marinierte Austern- und Shiitake-Pilze vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Marinierte Austern- und Shiitake-Pilze

Zutaten

frische Austernpilze
NaN g
frische Shiitake-Pilze
NaN g
Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Zitronenmelisseblätter, gehackt
NaN EL
grüner Pfeffer, zerdrückt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. frische Austernpilze
    NaN g
    frische Shiitake-Pilze
    NaN g

    Vorbereiten: Zähe Stiele der Pilze entfernen, mit Haushaltpapier abreiben.

  2. Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter, gehackt
    NaN EL
    grüner Pfeffer, zerdrückt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Marinade: Alle Zutaten verrühren. Grillieren: beidseitig je 2–5 Min. über starker Glut. Marinade über die noch heissen Pilze giessen. Zugedeckt ca. 30 Min. bei Raumtemperatur marinieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete