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Betty Bossi

Marinierte Beeren

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Frische Beeren mariniert mit einem Zitronen-Vanille-Sirup: welch eine himmlische Verführung!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
104 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Marinierte Beeren

Zutaten

Zitrone
NaN
Vanillestängel
NaN
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Kardamomkapseln
NaN
gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Stachelbeeren)
NaN g
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zitrone
    NaN
    Vanillestängel
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Kardamomkapseln
    NaN

    Von der Zitrone den ganzen Saft auspressen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides mit dem Zitronensaft, Wasser und Zucker in eine Pfanne geben. Kardamomkapseln zerdrücken, beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. sirupartig einkochen, in eine Schüssel giessen, auskühlen.

  2. gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Stachelbeeren)
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Brombeeren halbieren, Erdbeeren vierteln, mit den restlichen Beeren zum Sirup geben, mischen. Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

104 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

1 g

En Guete