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Betty Bossi

Marinierte Oliven

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Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!

Vor- und zubereiten
15 min
Marinieren
72 h
Nährwerte pro 100 g
310 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Marinierte Oliven

Zutaten

grüne Oliven
NaN g
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Oliven
    NaN g
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

310 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete