Marinierte Oliven
Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 72 h
- Nährwerte pro 100 g
- 310 kcal
Zutaten
- grüne Oliven
- NaN g
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grüne Oliven
- NaN g
- Korianderblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
310 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g