Marinierte Rotbarbenfilets
Sommernachtstraum: Die rot schimmernde Haut der Rotbarben kommt mit dem Cherry-Tomaten-Salat sehr gut zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 316 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, würzen, auf Platte anrichten.
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
- NaN
Essig, Öl, Zitronenschale und-saft verrühren.
- gelbe Peperoni
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Schnittlauch, grob geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Peperoni und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen, neben die Fischfilets geben, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
316 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
22 g