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Betty Bossi

Marinierte Rotbarbenfilets

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommernachtstraum: Die rot schimmernde Haut der Rotbarben kommt mit dem Cherry-Tomaten-Salat sehr gut zur Geltung.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
316 kcal
lactosefreiglutenfrei
Marinierte Rotbarbenfilets

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
NaN
gelbe Peperoni
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
NaN
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, würzen, auf Platte anrichten.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
    NaN

    Essig, Öl, Zitronenschale und-saft verrühren.

  3. gelbe Peperoni
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
    NaN
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Peperoni und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen, neben die Fischfilets geben, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

316 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

22 g

En Guete