Betty Bossi

Werbung

Marinierte Rotbarbenfilets

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommernachtstraum: Die rot schimmernde Haut der Rotbarben kommt mit dem Cherry-Tomaten-Salat sehr gut zur Geltung.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
316 kcal
lactosefreiglutenfrei
Marinierte Rotbarbenfilets

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
NaN 
gelbe Peperoni
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
NaN 
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Rotbarbenfilets (je ca. 60 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, würzen, auf Platte anrichten.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft
    NaN 

    Essig, Öl, Zitronenschale und-saft verrühren.

  3. gelbe Peperoni
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, in Vierteln
    NaN 
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Peperoni und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen, neben die Fischfilets geben, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

316 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung