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Betty Bossi

Mariniertes Grillgemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Die perfekte Beilage zu Grilladen, die auf dem Grill zubereitet wird.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
226 kcal
lactosefreischlank
Mariniertes Grillgemüse

Zutaten

Rotwein
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Tomatenpüree
NaN TL
Sambal Oelek
NaN TL
Knoblauchzehen
NaN
Oreganoblättchen
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
frische Lorbeerblätter
NaN
Gemüse (z. B. Auberginen, Fenchel, Peperoni, Zucchini)
NaN kg
Öl zum Bestreichen
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rotwein
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    frische Lorbeerblätter
    NaN

    Wein, Öl, Worcestershire-Sauce, Tomatenpüree und Sambal verrühren. Knoblauch dazupressen, Oregano und Thymian fein schneiden, mit dem Lorbeer beigeben, mischen.

  2. Gemüse (z. B. Auberginen, Fenchel, Peperoni, Zucchini)
    NaN kg
    Öl zum Bestreichen

    Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden, mit Öl bestreichen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über (mittel)starker Glut oder auf mittlerer/hoher Stufe 6–10 Min. grillieren, Gemüse dabei regelmässig wenden. Gemüse auf einer Platte anrichten.

  4. Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Marinade über das heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

226 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete