Mariniertes Grillgemüse
Die perfekte Beilage zu Grilladen, die auf dem Grill zubereitet wird.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 226 kcal
Zutaten
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
- Gemüse (z. B. Auberginen, Fenchel, Peperoni, Zucchini)
- NaN kg
- Öl zum Bestreichen
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rotwein
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Tomatenpüree
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- frische Lorbeerblätter
- NaN
Wein, Öl, Worcestershire-Sauce, Tomatenpüree und Sambal verrühren. Knoblauch dazupressen, Oregano und Thymian fein schneiden, mit dem Lorbeer beigeben, mischen.
- Gemüse (z. B. Auberginen, Fenchel, Peperoni, Zucchini)
- NaN kg
- Öl zum Bestreichen
Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden, mit Öl bestreichen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über (mittel)starker Glut oder auf mittlerer/hoher Stufe 6–10 Min. grillieren, Gemüse dabei regelmässig wenden. Gemüse auf einer Platte anrichten.
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Marinade über das heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
226 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
3 g