Betty Bossi

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Marroni-Torte

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Marroni-Torte - eine köstliche Dessert-Spezialität aus der Sonnenstube Ticino!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Marroni-Torte

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Eigelbe
NaN 
tiefgekühltes Kastanienpüree, aufgetaut
NaN g
Kirsch
NaN EL
Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
Kakaopulver oder Puderzucker zum Bestäuben
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Eigelbe
    NaN 
    tiefgekühltes Kastanienpüree, aufgetaut
    NaN g
    Kirsch
    NaN EL
    Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL
    Kakaopulver oder Puderzucker zum Bestäuben
     

    Butter weich rühren. Zucker und Eigelb beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Kastanienpüree und Kirsch darunterrühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Zucker zugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Eischnee unter das Püree ziehen, in die vorbereitete Form füllen.

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Hinweise

Form: für eine Springform von 24cm Ø

Vorbereiten: Den Formenboden mit Backpapier belegen, Rand einfetten und bemehlen.

Backen: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen. Formenrand entfernen, Torte auf ein Gitter schieben, auskühlen. Mit Kakao oder Puderzucker bestäuben.

Lässt sich vorbereiten: Die Torte kann ca. 2 Tage im voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren bestäuben.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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