Marronisuppe
Ein süss-scharfes Vergnügen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- Schalotten
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Rüebli
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Schalotten
- NaN
- tiefgekühlte Marroni
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Schalotten grob schneiden, mit den Marroni in der warmen Butter andämpfen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Rahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, Suppe pürieren, würzen.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Rüebli
- NaN
Petersilie fein schneiden, mit dem restlichen Rahm und Cayennepfeffer halb steif schlagen, darauf verteilen. Rüebli in feine Streifen schneiden, damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
5 g