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Betty Bossi

Marronisuppe

Bewertung: 4.43 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Ein süss-scharfes Vergnügen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
vegetarischschlank
Marronisuppe

Zutaten

Schalotten
NaN
tiefgekühlte Marroni
NaN g
Butter
NaN EL
Zucker
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
Rahm
NaN dl
Salz, Pfeffer
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Rüebli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN
    tiefgekühlte Marroni
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Schalotten grob schneiden, mit den Marroni in der warmen Butter andämpfen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN l
    Rahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, Suppe pürieren, würzen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Rüebli
    NaN

    Petersilie fein schneiden, mit dem restlichen Rahm und Cayennepfeffer halb steif schlagen, darauf verteilen. Rüebli in feine Streifen schneiden, damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

5 g

En Guete