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Betty Bossi

Marronisuppe mit Salsiz

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
schlank
Marronisuppe mit Salsiz

Zutaten

Zwiebel
NaN
Rüebli
NaN
Stangensellerie
NaN g
Butter
NaN EL
tiefgekühlte Marroni, angetaut
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salsiz
NaN g
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Rüebli
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    tiefgekühlte Marroni, angetaut
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel und Rüebli schälen. Zwiebel grob hacken, Rüebli und Stangensellerie in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Sellerie und Rüebli andämpfen, Marroni ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln, pürieren.

  2. Salsiz
    NaN g

    Salsiz schälen, in Würfeli schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  3. Rahm
    NaN dl

    Rahm flaumig schlagen, die Hälfte davon unter die Suppe rühren, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, restlichen Rahm mit den Salsizwürfeli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

10 g

En Guete