Marzipan-Ravioli
Wie wäre es am Valentinstag gefüllte, süsse Marzipanravioli zu verschenken?
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Stück
- 43 kcal
Zutaten
- Pastateig
- NaN Rolle
- Fertig-Backmasse mit Mandeln
- NaN g
- Mascarpone
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pastateig
- NaN Rolle
- Fertig-Backmasse mit Mandeln
- NaN g
- Mascarpone
- NaN EL
- Ei, verklopft
- NaN
Backmasse und Mascarpone in einer Schüssel mischen. Pastateig entrollen, längs halbieren. Die Hälfte der Füllung in 12 Häufchen auf der unteren Hälfte eines Teigstreifens verteilen. Freie Teighälfte mit Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zweite Portion gleich zubereiten. ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.
Hinweise
Tipp: Ravioli mit Puderzucker bestäuben. Aus Modelliermarzipan Herzli ausstechen, Ravioli verzieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
43 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
1 g