Betty Bossi

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Marzipan-Ravioli

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Mit Pastateig lassen sich wunderbar süsse Gebäcke für Desserts zubereiten: Hier mit Mandel-Backmasse und Mascarpone, verziert mit Puderzucker und Marzipan-Herzli!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarisch
Marzipan-Ravioli

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
NaN Rolle
Fertig-Backmasse mit Mandeln
NaN g
Mascarpone
NaN EL
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    NaN Rolle
    Fertig-Backmasse mit Mandeln
    NaN g
    Mascarpone
    NaN EL
    Ei, verklopft
    NaN 

    Backmasse und Mascarpone in einer Schüssel mischen. Pastateig entrollen, längs halbieren. Die Hälfte der Füllung in 12 Häufchen auf der unteren Hälfte eines Teigstreifens verteilen. Freie Teighälfte mit Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zweite Portion gleich zubereiten. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.

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Hinweise

Ergibt: 24 Stück

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Tipp: Ravioli mit Puderzucker bestäuben. Aus Modelliermarzipan Herzli ausstechen, Ravioli verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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