Mascarponecreme mit Süsswein
Diese fantastische Creme ist ein echtes Turbo-Rezept.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 402 kcal
Zutaten
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B. Vin Santo) oder Rimuss
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Cantucci
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B. Vin Santo) oder Rimuss
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Cantucci
- NaN g
Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren. Rahm steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen. Die Hälfte davon unter die Creme ziehen, anrichten, restliche Cantucci darüberstreuen.
Hinweise
Form:, ,Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl
Variante:, ,Statt Cantucci andere Guetzli oder Weihnachtsguetzli verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
402 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
5 g