Masgonzola-Blinis
Delikat und super schnell zubereitet! Diese Häppchen sind besonders raffiniert dank den gebrannten Mandeln. Unbedingt probieren!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stücke
- 92 kcal
Zutaten
- Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis)
- NaN
- Pesto
- NaN EL
- Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone)
- NaN g
- Kerbel
- NaN Zweiglein
- gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Blinis (ca. 135 g; siehe Hinweis)
- NaN
- Pesto
- NaN EL
- Masgonzola (Gorgonzola und Mascarpone)
- NaN g
- Kerbel
- NaN Zweiglein
- gebrannte Mandeln oder Rauchmandeln (ca. 20 g)
- NaN
Blinis toasten oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett heiss werden lassen. Pesto auf den Blinis verteilen, Käse in Stücke schneiden, darauflegen. Kerbelblättchen abzupfen, mit den Mandeln darauf verteilen.
Hinweise
Hinweis:, ,Blinis sind kleine Crêpes aus Buchweizenmehl. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten im Fischkühlregal erhältlich. Statt Blinis 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt, verwenden.
Ergibt, ,16 Stück
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
92 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
2 g