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Betty Bossi

Matcha Latte

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Matcha Latte gilt als die trendige Kaffee Alternative! Zusammen mit aufgeschäumter Milch ist dieses japanische Kultgetränk Schluck für Schluck ein toller Muntermacher.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Gläser
222 kcal
vegetarischglutenfrei
Matcha Latte

Zutaten

Matcha
NaN TL
Wasser, heiss
NaN dl
Milch
NaN dl
Zucker
NaN EL
Matcha zum Bestäuben
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Matcha
    NaN TL
    Wasser, heiss
    NaN dl

    Matcha in einen Messbecher geben, mit heissem Wasser (max. 80 Grad) übergiessen, mit dem Schwingbesen oder Bambusbesen (Chasen) sehr gut verrrühren.

  2. Milch
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Matcha zum Bestäuben
    NaN TL

    Milch und Zucker unter Rühren in einer Pfanne warm werden lassen. Milch zum Matcha-Wasser giessen, mit dem Mixstab oder Milchschäumer aufschäumen, in die Gläser verteilen, mit Matcha bestäuben.

Nährwerte

pro Gläser

Energie

222 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

9 g

En Guete