Matcha Latte
Matcha Latte gilt als die trendige Kaffee Alternative! Zusammen mit aufgeschäumter Milch ist dieses japanische Kultgetränk Schluck für Schluck ein toller Muntermacher.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Gläser
- 222 kcal
Zutaten
- Matcha
- NaN TL
- Wasser, heiss
- NaN dl
- Milch
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Matcha zum Bestäuben
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Matcha
- NaN TL
- Wasser, heiss
- NaN dl
Matcha in einen Messbecher geben, mit heissem Wasser (max. 80 Grad) übergiessen, mit dem Schwingbesen oder Bambusbesen (Chasen) sehr gut verrrühren.
- Milch
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Matcha zum Bestäuben
- NaN TL
Milch und Zucker unter Rühren in einer Pfanne warm werden lassen. Milch zum Matcha-Wasser giessen, mit dem Mixstab oder Milchschäumer aufschäumen, in die Gläser verteilen, mit Matcha bestäuben.
Nährwerte
pro Gläser
- Energie
222 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
9 g