Betty Bossi

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Medaillons mit Kräuterkruste

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sommernachtstraum: Da sich diese Schweinsfilets-Medaillons vorbereiten lassen, ist dies ein ideales Gericht für Gäste.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Gratinieren
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
Medaillons mit Kräuterkruste

Zutaten

falsche Schweinsfilets (je ca. 350 g)
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Toastbrot
NaN g
Butter
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Oregano, fein geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. falsche Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    NaN 
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch in je vier gleich grosse Medaillons schneiden. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen. In eine ofenfeste Form geben.

  2. Toastbrot
    NaN g
    Butter
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Oregano, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Für die Kruste Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf die Medaillons verteilen.

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Hinweise

Gratinieren: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Lässt sich vorbereiten: Medaillons mit der Kruste 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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