Mediterrane Omeletten-Roulade
Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 7 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- 144 kcal
Zutaten
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pesto rosso (ca. 190 g)
- NaN Glas
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven in feine Ringe schneiden, in der vorbereiteten Matte verteilen, auf ein Backblech ziehen. Eier mit dem Rahm verklopfen, salzen, Masse in die Matte giessen.
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen.
- Pesto rosso (ca. 190 g)
- NaN Glas
- Basilikum
- NaN Bund
Omelette mit dem Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Basilikumblätter abzupfen, auf der Omelette verteilen, mithilfe der Matte satt aufrollen.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
144 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
3 g