Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Mediterrane One Pot Pasta

Bewertung: 3.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
vegetarisch
Mediterrane One Pot Pasta

Zutaten

Penne
350 g
Zucchini, in Scheiben
400 g
entsteinte schwarze Oliven
80 g
getrocknete Tomaten, in Streifen
50 g
Kapern, abgetropft
3 EL
gehackte Tomaten (ca. 230 g)
1 Dose
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
8 dl
Mozzarella-Perlen
120 g
Basilikum, fein geschnitten
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    350 g
    Zucchini, in Scheiben
    400 g
    entsteinte schwarze Oliven
    80 g
    getrocknete Tomaten, in Streifen
    50 g
    Kapern, abgetropft
    3 EL
    gehackte Tomaten (ca. 230 g)
    1 Dose
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser
    8 dl

    Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  2. Mozzarella-Perlen
    120 g
    Basilikum, fein geschnitten
    2 EL

    Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

20 g

En Guete