Mediterrane One Pot Pasta
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 470 kcal
Zutaten
- Penne
- 350 g
- Zucchini, in Scheiben
- 400 g
- entsteinte schwarze Oliven
- 80 g
- getrocknete Tomaten, in Streifen
- 50 g
- Kapern, abgetropft
- 3 EL
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- 1 Dose
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1
- Salz
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- 8 dl
- Mozzarella-Perlen
- 120 g
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Penne
- 350 g
- Zucchini, in Scheiben
- 400 g
- entsteinte schwarze Oliven
- 80 g
- getrocknete Tomaten, in Streifen
- 50 g
- Kapern, abgetropft
- 3 EL
- gehackte Tomaten (ca. 230 g)
- 1 Dose
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1
- Salz
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- 8 dl
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Mozzarella-Perlen
- 120 g
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
470 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
20 g