Betty Bossi

Werbung

Mediterrane Pizza-Balls

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Diese gefüllten Pizzabrötchen sind ein Volltreffer.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Stück
296 kcal
Mediterrane Pizza-Balls

Zutaten

Tomate, in Würfeli
NaN 
Zucchini, in Würfeli
NaN 
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
NaN g
Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
NaN 
Rohschinken in Tranchen , fein geschnitten
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pizzateig
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Oregano, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomate, in Würfeli
    NaN 
    Zucchini, in Würfeli
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    NaN g
    Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
    NaN 
    Rohschinken in Tranchen , fein geschnitten
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Pizzateig
    NaN g

    Pizzateig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu Rondellen (je ca. 15 cm Ø) wallen. Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL

    Olivenöl mit Oregano mischen, Pizza- Balls damit bestreichen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Stück

Energie

296 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung