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Betty Bossi

Mediterraner Brotsalat

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Feiner Brotsalat mit Poulet, Peperoni, Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven für lange Sommerabende.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
554 kcal
lactosefrei
Mediterraner Brotsalat

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Ruchbrot, in Würfeli
NaN g
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
NaN
gelbe Peperoni, in Stücken
NaN
rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN
Zucchini, in Würfeln
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten verrühren.

  2. Ruchbrot, in Würfeli
    NaN g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    NaN

    Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.

  3. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN
    rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN
    Zucchini, in Würfeln
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

554 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

31 g

En Guete