Mediterraner Brotsalat
Feiner Brotsalat mit Poulet, Peperoni, Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven für lange Sommerabende.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 7 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 554 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Ruchbrot, in Würfeli
- NaN g
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
- NaN
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten verrühren.
- Ruchbrot, in Würfeli
- NaN g
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
- NaN
Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
554 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
31 g