Betty Bossi

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Mediterraner Brotsalat

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Feiner Brotsalat mit Poulet, Peperoni, Zucchini, Cherry-Tomaten und Oliven für lange Sommerabende.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
554 kcal
lactosefrei
Mediterraner Brotsalat

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Ruchbrot, in Würfeli
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geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
NaN 
gelbe Peperoni, in Stücken
NaN 
rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN 
Zucchini, in Würfeln
NaN 
Cherry-Tomaten, halbiert
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Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten verrühren.

  2. Ruchbrot, in Würfeli
    NaN g
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    NaN 

    Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen. Poulet auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech verteilen, dieses in die obere Hälfte, das Blech mit dem Brot in die untere Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) schieben. Ca. 7 Min. backen. Herausnehmen, Brot, Poulet und Oliven mischen.

  3. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN 
    rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN 
    Zucchini, in Würfeln
    NaN 
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

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Hinweise

Servieren: Zutaten in eine grosse Schüssel schichten. Vor dem Servieren Sauce darübergiessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

554 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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