Mediterraner Fisch
Mediterraner Fisch - wer denkt da beim Schlemmen nicht an Urlaub?!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 250 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
- NaN g
- Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
Aceto, Öl und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Tomaten daruntermischen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
- NaN g
Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 7 Min. ziehen lassen.
- Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Rucola auf einer Platte verteilen. Filets herausnehmen, würzen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Hinweise
Dazu passen:, ,Knoblauchbrot, Gschwellti.
Tipp:, ,Statt Fisch zubereiten Poulet-Minifilets auf dem Rucola anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
250 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
23 g