Betty Bossi

Werbung

Mediterranes Gemüse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
vegetarisch
Mediterranes Gemüse

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Auberginen
NaN g
Zucchini
NaN g
Peperoni
NaN 
Olivenöl
NaN EL
weisse Bohnen (ca. 400 g)
NaN Dose
Thymianblättchen
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
entsteinte Oliven
NaN g
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
Pfeffer
wenig 
Baguette
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Auberginen
    NaN g
    Zucchini
    NaN g
    Peperoni
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.

  2. weisse Bohnen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.

  3. entsteinte Oliven
    NaN g
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 
    Baguette
    NaN g

    Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung