Meerrettich-Marinade
Der aussergewöhnlich scharfe Meerrettichgeschmack unterstützt auf aromatische Weise viele Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Käse.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Apfel, geschält, fein gerieben
- NaN
- Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Nelkenpulver
- NaN Msp.
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Apfel, geschält, fein gerieben
- NaN
- Meerrettich aus der Tube oder frisch gerieben
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Nelkenpulver
- NaN Msp.
Alle Zutaten während ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 dl
Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Käse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-