Melanzane con carne
Melanzane con carne - sonne aussi prometteur que ce que c’est effectivement!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 399 kcal
Zutaten
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- rote Bohnen (ca. 140 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Auberginen (je ca. 300 g), mit dem Stiel längs halbiert
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- rote Bohnen (ca. 140 g), kalt abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schüssel mischen, würzen, Masse von Hand gut kneten, kühl stellen.
- Auberginen (je ca. 300 g), mit dem Stiel längs halbiert
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Die Auberginenhälften längs dreimal bis zum Stielansatz einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Einschnitte mit Olivenöl bepinseln, salzen. In ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung in die Einschnitte verteilen. Auberginen mit Alufolie bedecken.
Hinweise
Dazu passt:, ,Polenta oder Reis.
Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
399 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
26 g