Betty Bossi

Werbung

Melissencreme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Melissencreme - zitronig-süsser Hochgenuss!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
157 kcal
vegetarischglutenfrei
Melissencreme

Zutaten

Wasser
NaN EL
Zucker
NaN EL
Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
NaN EL
Zitronenmelisseblätter
NaN 
Rahmquark
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter, fein gehackt
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter
    NaN 

    Wasser mit Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Gehackte Zitronenmelisse und Melissenblätter beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Pfanne von der Platte nehmen, abkühlen. Blätter herausnehmen, zum Verzieren beiseite stellen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Quark mit der Kochflüssigkeit gut verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, Creme ca. 1 Std. kühl stellen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12 mm Ø) geben, in die Gläser verteilen, verzieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

157 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung