Melissenglace
Melissenglace (einfach zuzubereiten) - Vanille und Zitronenmelisse, eine ideale Verbindung, sofort ausprobieren!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Gefrieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 276 kcal
Zutaten
- Vanilleglace, leicht angetaut
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronenmelisse
- NaN Zweiglein
- Vanillestängel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Vanilleglace, leicht angetaut
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
Vanilleglace mit der Zitronenmelisse mischen, zugedeckt wieder ca. 2 Std. gefrieren.
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Zitronenmelisse
- NaN Zweiglein
- Vanillestängel
- NaN
Wasser mit Zucker, Melisse und Vanillestängel aufkochen, sirupartig einkochen. Melisse und Vanillestängel entfernen, abkühlen. Glacekugeln mit dem Mini-Kugel-Portionierer «Klick» formen, anrichten, mit dem Sirup beträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
276 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
8 g