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Betty Bossi

Melonen-Gazpacho

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Tomaten und Wassermelone sind ein erfrischendes Aroma-Traumpaar. Die Gazpacho ist ideal zum Vorbereiten, denn so richtig durchgekühlt schmeckt sie am besten.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
208 kcal
veganlactosefrei
Melonen-Gazpacho

Zutaten

Wassermelone
NaN g
Tomaten
NaN g
roter Peperoncino
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Brot oder Brötchen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Koriander
NaN Bund
Himbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wassermelone
    NaN g
    Tomaten
    NaN g
    roter Peperoncino
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Melone schälen, entkernen, mit den Tomaten in Stücke schneiden, ins Mixglas geben. Peperoncino entkernen, Knoblauch schälen, beides mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. Brot oder Brötchen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Koriander
    NaN Bund
    Himbeeren
    NaN g

    Brot in Würfeli schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotwürfeli ca. 5 Min. rösten. Gazpacho gut aufrühren, in Schalen anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit den Himbeeren und den Brotwürfeli auf der Suppe verteilen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brot rösten, zugedeckt beiseite stellen. Suppe kurz vor dem Servieren aufrühren, anrichten und garnieren.

Ergibt, ,ca. 1 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

208 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

4 g

En Guete