Melonen-Rohschinken-Spiessli
Melone und Rohschinken sind ein Traumpaar! Hier servieren wir die feine Kombination als Apéro-Häppchen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 157 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Frischkäse nature
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Basilikum
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Frischkäse nature
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
Brotscheiben mit dem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen, mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken darauflegen, satt aufrollen.
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Basilikum
- NaN Zweiglein
Melone schälen, entkernen, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Brotrollen in je 5 Scheiben schneiden, mit den Melonenwürfeln und den Basilikumblättern an Spiesschen stecken.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
157 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
8 g