🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melonen-Rohschinken-Spiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Melone und Rohschinken sind ein Traumpaar! Hier servieren wir die feine Kombination als Apéro-Häppchen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
157 kcal
Melonen-Rohschinken-Spiessli

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
Frischkäse nature
NaN g
Rohschinken in Tranchen
NaN g
Melone (z. B. Charentais)
NaN
Basilikum
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Frischkäse nature
    NaN g
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Brotscheiben mit dem Wallholz ca. 4 mm dünn auswallen, mit Frischkäse bestreichen. Rohschinken darauflegen, satt aufrollen.

  2. Melone (z. B. Charentais)
    NaN
    Basilikum
    NaN Zweiglein

    Melone schälen, entkernen, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden. Brotrollen in je 5 Scheiben schneiden, mit den Melonenwürfeln und den Basilikumblättern an Spiesschen stecken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

157 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

8 g

En Guete