Betty Bossi

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Melonensuppe

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Sommernachtstraum: Eine kalte Suppe aus reifen Melonen erfrischt immer.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
72 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Melonensuppe

Zutaten

Melone (ca. 900 g, z. B. Charentais)
NaN 
Apéro-Sticks oder Zahnstocher
NaN 
weisser Portwein
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (ca. 900 g, z. B. Charentais)
    NaN 
    Apéro-Sticks oder Zahnstocher
    NaN 

    Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher 12 Kugeln herauslösen, je 3 Kugeln auf Apéro-Sticks stecken, beiseite stellen.

  2. weisser Portwein
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Restliches Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit Portwein und Zitronensaft pürieren, würzen, ca. 2 Std. kühl stellen. Suppe gut durchrühren, in Gläser giessen. Beiseite gestellte Melonensticks hineinstellen.

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Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

72 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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